Les certificats de qualifications professionnelles (CQP)
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Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandes
Ce CQP peut nécessiter une formation
Consultez l'offre de formationCQP Opérateur en 3ème transformation des viandes
Objectifs généraux
Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.Accessibilité par formation continue : oui
Accessibilité par contrat de professionnalisation : oui
Accessibilité par la VAE : oui
Inscription au RNCP
Voir la fiche RNCP n°28786Commentaires publics, pré-requis
Salariés en place ou nouveaux entrant, notamment dans le cadre d'un contrat de professionnalisation.Source de la Fiche CQP
http://www.opcalim.org/cont/Salaries-et-chercheurs-d-emploi/Salaries-en-poste/Acceder-a-la-certification-de-vos-competences/Le-certificat-de-qualification-professionnelle-CQP