Les certificats de qualifications professionnelles (CQP)
152 branches professionnelles
Revenir aux CQP de la branche
Industries alimentaires - Industries charcutières et traiteurs
Ce CQP peut nécessiter une formation
Consultez l'offre de formationCQP Responsable d'équipe
Commentaires publics, pré-requis
Encadrement intermédiaire de production.
Pré-requis : savoir lire, écrire, compter.Débouchés
Coordonner, réguler et animer l'activité d'une équipe en anticipant et en portant une attention toute particulière au suivi des actions correctives.
Missions :
- Manager les équipes ;
- Organiser et planifier l'activité ;
- Superviser les activités de production ;
- Impulser et participer à la démarche qualité ;
- Relayer les flux d'information.
Le responsable d'équipe assure sa fonction sous la responsabilité d'un responsable de secteur / d'atelier.Source de la Fiche CQP
http://www.opcalim.org/cont/Salaries-et-chercheurs-d-emploi/Salaries-en-poste/Acceder-a-la-certification-de-vos-competences/Le-certificat-de-qualification-professionnelle-CQP