Les certificats de qualifications professionnelles (CQP)
152 branches professionnelles
Revenir aux CQP de la branche
Industries alimentaires - Industries charcutières et traiteurs
Ce CQP peut nécessiter une formation
Consultez l'offre de formationCQP Responsable d'atelier de production - Niveau 2 - Industries charcutières et traiteurs
Débouchés
Le responsable datelier supervise et anime une unité de production, planifie le travail de léquipe et résout les problèmes courants de production. Il met en application le programme de fabrication en fonction des objectifs à atteindre, définit, planifie et organise les moyens techniques et humains afin d'assurer la production. Il réalise linterface avec les différents services techniques, dappui et administratifs du site, sassure de la gestion des coûts et des indicateurs économiques. Il est garant des volumes, de la qualité, des coûts et des délais liés à la production de son établissement et supervise les équipes de production.Source de la Fiche CQP
http://www.opcalim.org/cont/Salaries-et-chercheurs-d-emploi/Salaries-en-poste/Acceder-a-la-certification-de-vos-competences/Le-certificat-de-qualification-professionnelle-CQP