Manager
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Être capable d’occuper un poste manager au sein d’un établissement Burger king.
Description, programmation
Thématique : hygiène alimentaire, management, gestion administrative, service client, habilitation électrique.
(2 semaines RTT, 2 semaines de théories et 6 ou 7 semaines en restaurant école.)
Validation et sanction
Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
60 heures en centre, 245 heures en entreprise
Durée indicative : 364 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 70 h - Entreprise : 245 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretien;Dossier
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun.
Inscription
Contact renseignement Mme Christelle BIATO ORLEIDE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
34 Rue Mozart 92110 Clichy