Manager



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Être capable d’occuper un poste manager au sein d’un établissement Burger king.

Description, programmation

Thématique : hygiène alimentaire, management, gestion administrative, service client, habilitation électrique.
(2 semaines RTT, 2 semaines de théories et 6 ou 7 semaines en restaurant école.)

Validation et sanction

Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 60 heures en centre, 245 heures en entreprise
Durée indicative : 364 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 70 h - Entreprise : 245 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien;Dossier

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun.

Inscription

Contact renseignement Mme Christelle BIATO ORLEIDE


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
34 Rue Mozart 92110 Clichy

Lieu de formation


Organisme de formation responsable