Rechercher
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64000 Pau
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64200 Biarritz
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64600 Anglet
Lire la suite
Cette formation permet aux apprenants : - d'analyser les risques et de comprendre les enjeux dans l'alimentation aux niveau d'une collectivité, - savoir maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (...)
MYRIAM TERNOIS
à distance, et salle à définir. 64100 Bayonne
Lire la suite
Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide. il faut être capable de (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lire la suite
Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)
AVENTUM -TOULOUSE
Hotel le Biarritz - Avenue de la Milady 64200 Biarritz
Lire la suite
La méthode h.a.c.c.p est une méthode de travail qui permet d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les dangers significatifs face aux risques de toxi-infections alimentaires (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
UNIVERSITE DES METIERS 34 AVENUE LEON BLUM 64000 Pau
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes haccp, pack hygiène) et satisfaisantes pour la (...)
UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées- 25, bd d'Aritxague 64100 Bayonne
Lire la suite
Appliquer les règles de sécurité alimentaire
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA-CFA AQUITAINE Agence Pays Basque 18 avenue Maréchal Soult 64100 Bayonne
Lire la suite
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)
ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz
Lire la suite