Rechercher
Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) qui remplace le cap agent (e) polyvalent (e) de restauration.le/la titulaire du cap production et service en restaurations (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Préparation au cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) qui remplace le cap agent (e) polyvalent (e) de restauration.le/la titulaire du cap production et service en restaurations (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite