Rechercher
Hygiène et sécurité - préparations préliminaires - cuissons - pâtisserie - approvisionnement et stockage
Association pour le développement des métiers de la table
17 Rue Jacques Ibert 75017 Paris 17e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
80 Boulevard Ney 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtrise du français professionnel adapté au métier visé. sensibilisation aux métiers en tension de la branche. développer son autonomie professionnelle. confirmer son projet professionnel dans un secteur (...)
Association Envergure
36 Rue Crozatier 75012 Paris 12e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Faire valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées au nettoyage et désinfection du (...)
SARL Infres
63 Boulevard de Ménilmontant 75011 Paris 11e
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples -dresser des plats et les transmettre au personnel de salle -participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes -appliquer les règles (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
Obtenir le titre inscrit au rncp commis de cuisine (ex cqp commis de cuisine) -réceptionner et stocker des marchandises, des produits. -nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et (...)
Centre formation hotellerie&restauration
22 Rue des Rigoles 75020 Paris 20e
Lire la suite
Dans le cadre des cqp, l'objectif est de valider des blocs de compétences relatifs au métier de la restauration notamment : - les activités liées à la réception et au stockage des matières premières - les activités liées (...)
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Institut Culinaire de Paris - 63 bouleverd menilmo 75011 Paris 11e
Lire la suite
1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
21 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le cuisinier assure la production culinaire dans le souci de la satisfaction de la clientèle. il connait les matières premières, les techniques et les ustensiles. il applique et respecte les procédures d'hygiène et de (...)
École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e
Lire la suite