Rechercher
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Asforest
E2C du Var - Avenue François Arago ZI Toulon Est 83130 La Garde
Lire la suite
- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration
Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims
Lire la suite
Compétences et aptitudes visées réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux (...)
INFA Alsace
PLACE DE L'EUROPE 54130 Saint-Max
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis (e) de cuisine.- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp commis (e) de (...)
Confluence Formation
2, rue du Tribunal 67160 Wissembourg
Lire la suite