Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Biscuiter-/-Biscuitière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Biscuiter-/-Biscuitière (57)
1 2 3 4 5 6

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matiegrave;res premiegrave;res : biochimie, microbiologie, eacute;tude des aliments (lait, viande, veacute;geacute;taux...), meacute;canisme (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matiegrave;res premiegrave;res : biochimie, microbiologie, eacute;tude des aliments (lait, viande, veacute;geacute;taux...), meacute;canisme (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- les préparations : 35 heures les pâtes:pâtes salées : feuilletée, brisée, à brioche, levée, à frire, à crêpes, à choux pâtes levées (brioche, savarin, pain de mie, viennoiserie), à choux, feuilletée, à biscuit, à crêpes, à (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.les tartes (5h) : - les pâtes brisée, sablée et sucrée (pâtes de base) - apprentissages du détaillage, fonçage et cuisson - organisation de sa production et de sa gestion du froid - règles d'hygiène et de sécurité (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 : les tartes techniques : pâte sucrée, pâte sablée, pâte brisée, fonçage, fraisage et décoration à la poche réalisation : tarte ananas meringuée 2 : la pâte à choux techniques : pâte à choux, crème pâtissière , caramel, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie 1 : la formation au cake design (3 jours, 21h) - rappel des règles de bases et d'hygiène alimentaire en pâtisserie apprendre à faire plusieurs recettes de biscuits et de garniture : swiss buttercream, italian (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour n°1 - pièce montée préparation de la base d'une pièce montée : - cuisson de deux biscuits de base. - réalisation de garnitures basiques. - montage des gâteaux. - lissage. jour n°2 - pièce montée techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour n°1 - pièce montée préparation de la base d'une pièce montée : - cuisson de deux biscuits de base. - réalisation de garnitures basiques. - montage des gâteaux. - lissage. jour n°2 - pièce montée techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour n°1 - pièce montée préparation de la base d'une pièce montée : - cuisson de deux biscuits de base. - réalisation de garnitures basiques. - montage des gâteaux. - lissage. jour n°2 - pièce montée techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation des recettes réalisées aux cours des 2 journées explication et attribution des recettes mise en place des postes de production et distribution des denrées réalisation des recettes recettes realisees desserts (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6