Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation phase d'integration volume horaire:35haccueil, visite du centre , presentation de l'equipe , presentation des outils et modalites pedagogiques (centre de ressources, magasin pedagogique) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation reglementation : securite alimentaire et qualite volume horaire:35h reglementation sur la securite alimentaire (paquet hygiene) reglementation sur la commercialisation des produits fermiers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme 1. aspect pratique (29 heures) •fabrication de la pâte à pizza à la main •fabrication de 4 empâtements au pétrin •fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur •fabrication de fougasses et petits pains (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect pratique (70 h) - fabrication de pâte à pizza à la main - fabrication des différentes pâtes à pizza au pétrin - fabrication des différentes pâtes à pizza type traiteur, fougasses, petits pains - utilisation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation reglementation : securite alimentaire et qualite volume horaire:35h reglementation sur la securite alimentaire (paquet hygiene) reglementation sur la commercialisation des produits fermiers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite