Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

Offres de formation

Module de formation phase d'integration volume horaire:35haccueil, visite du centre , presentation de l'equipe , presentation des outils et modalites pedagogiques (centre de ressources, magasin pedagogique) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation reglementation : securite alimentaire et qualite volume horaire:35h reglementation sur la securite alimentaire (paquet hygiene) reglementation sur la commercialisation des produits fermiers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme 1. aspect pratique (29 heures) •fabrication de la pâte à pizza à la main •fabrication de 4 empâtements au pétrin •fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur •fabrication de fougasses et petits pains (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect pratique (70 h) - fabrication de pâte à pizza à la main - fabrication des différentes pâtes à pizza au pétrin - fabrication des différentes pâtes à pizza type traiteur, fougasses, petits pains - utilisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation reglementation : securite alimentaire et qualite volume horaire:35h reglementation sur la securite alimentaire (paquet hygiene) reglementation sur la commercialisation des produits fermiers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65