Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
Lire la suite
actualites - 4 mars 2016
Récompenser les futurs as de la gastronomie française Après une sélection ardue, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) récompensera, le 14 mars 2016, 33 jeunes talents de la gastronomie française dans leur métier respectif : boucher, boulanger, charcutier/traiteur, chocolatier, (...)
Lire la suite
agenda - 10 novembre 2018
PLUS DE 200 FORMATIONS DU CAP À BAC+5 Rencontrez de nombreux établissements publics et privés : écoles spécialisées, lycées professionnels, CFA (Centres de Formation en Alternance)…... seront au rendez-vous pour vous présenter leurs programmes en formation courte ou longue, en initial ou en alternance. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)
Lire la suite