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Métiers Offres de formation
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1. aspect pratique (29 heures) - fabrication de la pâte à pizza à la main - fabrication de 4 empâtements au pétrin - fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur - fabrication de fougasses et petits pains pizzeria - (...)
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1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)
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1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)
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Partie theorique apport théorique sur les notions de nouvelles technologies culinaire et nouvelles techniques de cuissons. présentation des produits utilisés en cuisine moléculaire les additifs, les gélifiants, les (...)
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Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)
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1. aspect pratique ?fabrication de de 12 à 14 sauces classiques et originales : ?tomates fraîches et rapide ?bolognaise ?pesto ?thon et olives ?napolitaine ?vongole ?arrabiata ?saumon ?sauge ?peperoncino ?légumes (...)
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Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)
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Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
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Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
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