Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 30

Offres de formation

1. aspect pratique (29 heures) - fabrication de la pâte à pizza à la main - fabrication de 4 empâtements au pétrin - fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur - fabrication de fougasses et petits pains pizzeria - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie theorique apport théorique sur les notions de nouvelles technologies culinaire et nouvelles techniques de cuissons. présentation des produits utilisés en cuisine moléculaire les additifs, les gélifiants, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aspect pratique ?fabrication de de 12 à 14 sauces classiques et originales : ?tomates fraîches et rapide ?bolognaise ?pesto ?thon et olives ?napolitaine ?vongole ?arrabiata ?saumon ?sauge ?peperoncino ?légumes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : la découverte des produits frais 14h module 2 : prendre en charge les marchandises à la réception, vérifier la conformité des produits, les préparer, les ranger en réserves ou les acheminer vers la surface de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 30