Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Décorateur-/-Décoratrice-sur-porcelaine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Décorateur-/-Décoratrice-sur-porcelaine (1976)
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 198

Offres de formation

Technologie - pratique • présentation du matériel et conseils d'entretien (four électrique) • préparation de différentes pâtes à pizza (main et batteur) • techniques gestuelles de façonnage et mise en pelle • préparation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.les bases de l'aménagement intérieur du point de vente - la vitrine: les règles de base -couleur, éclairage….. - la décoration - la disposition du mobilier - circulation dans l'espace de vente 2. bien achalander son (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation porte sur : - origine et caractéristiques - documentation - syntaxe - types de base et variables - variables scalaires - chaînes de caractères et unicode - listes et tuples - tables associatives - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Règles d'élaboration des cocktails : - qualités gustatives des produits de base. - compatibilité des produits de base. - dosage des divers composants. - ordre de versement des divers composants. techniques de confection (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Règles d'élaboration des cocktails : - qualités gustatives des produits de base. - compatibilité des produits de base. - dosage des divers composants. - ordre de versement des divers composants. techniques de confection (...)


Lire la suite

Offres de formation

Règles d'élaboration des cocktails : - qualités gustatives des produits de base. - compatibilité des produits de base. - dosage des divers composants. - ordre de versement des divers composants. techniques de confection (...)


Lire la suite

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 198