Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'atelier"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-d'atelier (12558)

Offres de formation

Contenu - les produits chimiques : notions de base, étiquetage, fiches de données de sécurité. - la présentation de l'outil d'évaluation des risques chimiques seirich : utilisation niveau 1 "néophyte/débutant". (...)


Lire la suite

Offres de formation

Acquérir les connaissances théoriques et techniques pour mettre en place un atelier de transformation laitière. approches commerciale (étude de marché) et de gestion, réglementaire, techniques de transformation (en (...)


Lire la suite

Offres de formation

En fonction des ateliers : - le matériel, - la sécurité, - les techniques. ces ateliers peuvent être proposés sous différentes formes et adaptés en fonction des publics.


Lire la suite

Offres de formation

Le diplôme est composé de compétences spécifiques :capacités généralesuc générales (ucg)ucg 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'informationucg 2 : situer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le diplôme est composé de compétences spécifiques :capacités généralesuc générales (ucg)ucg 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'informationucg 2 : situer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation du dispositif "classe du goût" (maaprat) ; - présentation de la mallette pédagogique ; - les bases de la pédagogie du goût ; - les bases de la sociologie alimentaire ; - les 11 séances du dispositif ; - mise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation du dispositif "classe du goût" (maaprat) ; - présentation de la mallette pédagogique ; - les bases de la pédagogie du goût ; - les bases de la sociologie alimentaire ; - les 11 séances du dispositif ; - mise (...)


Lire la suite

Offres de formation

En cours de finalisation


Lire la suite

Offres de formation

01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)


Lire la suite