Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contenu - les produits chimiques : notions de base, étiquetage, fiches de données de sécurité. - la présentation de l'outil d'évaluation des risques chimiques seirich : utilisation niveau 1 "néophyte/débutant". (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquérir les connaissances théoriques et techniques pour mettre en place un atelier de transformation laitière. approches commerciale (étude de marché) et de gestion, réglementaire, techniques de transformation (en (...)
Lire la suite
Offres de formation
En fonction des ateliers : - le matériel, - la sécurité, - les techniques. ces ateliers peuvent être proposés sous différentes formes et adaptés en fonction des publics.
Lire la suite
Offres de formation
Le diplôme est composé de compétences spécifiques :capacités généralesuc générales (ucg)ucg 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'informationucg 2 : situer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le diplôme est composé de compétences spécifiques :capacités généralesuc générales (ucg)ucg 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'informationucg 2 : situer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation du dispositif "classe du goût" (maaprat) ; - présentation de la mallette pédagogique ; - les bases de la pédagogie du goût ; - les bases de la sociologie alimentaire ; - les 11 séances du dispositif ; - mise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation du dispositif "classe du goût" (maaprat) ; - présentation de la mallette pédagogique ; - les bases de la pédagogie du goût ; - les bases de la sociologie alimentaire ; - les 11 séances du dispositif ; - mise (...)
Lire la suite
Offres de formation
En cours de finalisation
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite