Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préalables à la préparation de repas à textures modifiées. • les caractéristiques des convives (personnes âgées, enfants, personnes en situation de handicap). • comment assurer le bon apport nutritionnel ? • description des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)
Lire la suite