Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 1149

Offres de formation

Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais de la restauration: - savoir se présenter, accueillir et faire patienter le client - présenter le restaurant, les menus et les tarifs - savoir prendre une commande - expliquer la composition des plats - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)


Lire la suite

Offres de formation

28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)


Lire la suite

Offres de formation

28 h hebdomadaires. en plus des enseignements généraux (langue étrangère, le droit, l'économie), des enseignements facultatifs peuvent être choisis : langue vivante, aide au partenariat et recherche documentaire. la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préalables à la préparation de repas à textures modifiées. • les caractéristiques des convives (personnes âgées, enfants, personnes en situation de handicap). • comment assurer le bon apport nutritionnel ? • description des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. approche réglementaire : -présentation de la réglementation en (...)


Lire la suite

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 1149