Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Descriptif général des compétences constituant la certification - conformer son projet d'installation aux contraintes juridiques, fiscales et sociales du secteur artisanal, - procéder administrativement à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semestre 1 ue 1 - langages fondamentaux ue 2 - environnement économique et juridique de l'hôtellerie et de la restauration - culture générale et techniques d'expression - Économie et marchés * - informatique et ntic - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun : - anglais des affaires : conversation, négociation - informatique : systèmes et informatique de gestion - mathématiques financières - contrôle de gestion - gestion financière et tableaux de bord - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, documentation, langue vivante, éducation socioculturelle, eps, mathématiques, informatique), la formation comporte des enseignements professionnels : sciences économiques, (...)
Lire la suite