Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
3 parcours linguistiques sont proposés en lien avec le cadre européen commun de référence (cecr) du conseil de l'europe pour répondre aux besoins de 3 grandes catégories de publics.- 200h pour les personnes présentant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
3 parcours linguistiques sont proposés en lien avec le cadre européen commun de référence (cecr) du conseil de l'europe pour répondre aux besoins de 3 grandes catégories de publics.- 200h pour les personnes présentant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
3 parcours linguistiques sont proposés en lien avec le cadre européen commun de référence (cecr) du conseil de l'europe pour répondre aux besoins de 3 grandes catégories de publics.- 200h pour les personnes présentant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
3 parcours linguistiques sont proposés en lien avec le cadre européen commun de référence (cecr) du conseil de l'europe pour répondre aux besoins de 3 grandes catégories de publics.- 200h pour les personnes présentant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce dispositif s'inscrit dans un cadre règlementaire, sous couvert d'un marché public (n°15 24007) alloti par département en idf.conformément au cahier des clauses particulières le régissant, chaque organisme de formation (...)
Lire la suite
Offres de formation
3 parcours linguistiques sont proposés en lien avec le cadre européen commun de référence (cecr) du conseil de l'europe pour répondre aux besoins de 3 grandes catégories de publics.- 200h pour les personnes présentant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1: accueil des beneficiaires (3,5 heures)accueil et définition du cadre d'actionfavoriser l'adhésion des participants au projet de formationcréer une cohésion et dynamique de groupemodule 2: approvisionnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des savoirs et savoir-faire relatifs aux techniques de taille de la vigne champenoise. apprentissages théoriques : - notions de biologie de la vigne : plant de vigne (porte greffe, greffon), les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Professionnalisation accrue et adaptation permanente aux orientations des politiques communautaire, nationale et régionale sont les maîtres mots de notre dispositif de formation. au delà de l'accès aux aides à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite