Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Organiser la présentation marchande des produits en magasin (réf. ccp 1) gérer les stocks et garantir la présence des assortiments permanents et saisonniers(réf.ccp1) dynamiser les ventes des produits et garantir la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réceptionner, contrôler et ranger la marchandise (réf. ccp1) participer au suivi des stocks et aux inventaires (réf.ccp 1 ) approvisionner le rayon ou le point de vente (réf. ccp 1 ) le point de vente dans son paysage (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organiser la présentation marchande des produits en magasin (réf. ccp 1) gérer les stocks et garantir la présence des assortiments permanents et saisonniers(réf.ccp1) dynamiser les ventes des produits et garantir la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation de la production de boulangerie (pains courants, pains de tradition, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées) et de produits dérivés type snacking / participer aux opérations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation de la production de boulangerie (pains courants, pains de tradition, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées) et de produits dérivés type snacking / participer aux opérations (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ contexte et enjeux de la sécurité l'accident du travail et la maladie professionnelle. le contexte réglementaire (principes généraux de prévention, document unique , plan de prévention…). la responsabilité pénale. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels fondamentaux autoévaluation et retours d'expériences. notions de dérives, dangers, risques, accidents … 2/ evaluation des risques et définition des mesures de prévention/protection méthodologies d'analyse de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : réceptionner, contrôler et ranger la marchandise (réf ccp 2) participer au suivi des stocks et aux inventaires (réf.ccp 2) approvisionner le rayon ou le point de vente (réf. ccp 2) le point de vente dans son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : réceptionner, contrôler et ranger la marchandise (réf ccp 2) durée en heure : 21 h participer au suivi des stocks et aux inventaires (réf.ccp 2) approvisionner le rayon ou le point de vente (réf. ccp 2) le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite