Rechercher
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie - biologie animale : alimentation reproduction mobilité maladies courantes : techniques de prévention et de prophylaxie conditions d'élevage et réglementation - 90 h education - Éducation canine : diagnostic de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels enseignements communs aux options : Économie du secteur agricole, analyse de la conduite d'une entreprise agricole, fonctionnement et gestion d'une exploitation, analyse de résultats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
*maîtriser la gestion administrative et financière (150h) :organisation du travail, gestion comptable, gestion financière, droit du travail et droit social, législation propre à l'ess, informatique.*dynamiser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. biologie humaine appliquéeorganisation générale du corps humainetude des biomolécules. equilibres physiologiques. le système tégumentairehygiène de vie et santébiocontaminations et prévention en milieu professionnel. 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. biologie humaine appliquéeorganisation générale du corps humainetude des biomolécules. equilibres physiologiques. le système tégumentairehygiène de vie et santébiocontaminations et prévention en milieu professionnel. 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite