Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation . module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation . module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation . module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation . module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie hôtelière et pratique professionnelle s'articulant sur les champs des 2 ccp compétences du tp agent d'hôtellerie. validation du ccp 1; effectuer les opérations d'entretien des étages, des locaux communs. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier. module 2 : mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier. module 2 : mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un (...)
Lire la suite