Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 905

Offres de formation

Prestation initiale : diagnostic, positionnement et établissement du contrat individuel de formation - présentation de l'action : organisme, financement et fonctionnement de l'action, déroulé, programme. analyse des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français standard : après avoir passé notre test de langue française, vous vous joindrez à un groupe correspondant à votre niveau et composé de 10 étudiants maximum. les cours ont lieu le matin de 9h00 à 12h15 ou de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de la méthode h.a.c.c.p - vocabulaire, textes, décrets, arrêtés, «le paquet hygiène» - relation/ causes, dangers, risques. les 5 m - les sept principes fondamentaux de la méthode h.a.c.c.p - développement des 7 (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'installation de windowspar mise à joursur un nouvel ordinateurparamétrage du compte microsoft ou création d'un utilisateur sans compte microsoft (compte local)connexion internetinstallation logiciel ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Vision et mesure de la couleur: •la lumière, la vision, la couleur perçue •la mesure de la couleur sur les écrans, les imprimés, les échantillons •espaces colorimétriques et modes de travail : rvb, cmjn et lab. gestion de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - caractéristiques et besoins des populations des territoires ruraux : caractéristiques socioculturelles ; besoins des populations et réponses institutionnelles ; conséquences individuelles (...)


Lire la suite

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 905