Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Accueil et positionnement techniques professionnelles de base les activités de nettoyage : de lacte domestique à lactivité professionnelle développement durable et éco gestes accompagnement dans la préparation à lemploi (...)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance. accueillir les clients. approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance. accueillir les clients. approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - production de préparations froides et de préparations chaudes - mise en place de la distribution et service au client - entretien des locaux, des matériels, des équipements - prévention (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite