Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect théorique (6 heures) -fabrication de la pâte à pizza à la main, fabrication de 4 empâtements au pétrin, fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur, fabrication de fougasses et petits pains pizzeria. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Vous acquerrez les compétences techniques et juridiques liées à la commercialisation et à la diffusion des oeuvres d'art. le tronc commun est divisé en trois modules : - droit : droit du patrimoine, droit des contrats, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir le paysage de l'édition numérique. se repérer dans les différents types d'offres numériques. connaître le marché, les pratiques et les appareils de lecture, les écosystèmes, les acteurs, la chaîne du livre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1. 1 - les fondements de l'entreprise. une bonne analyse des besoins du consommateur. une maîtrise des investissements. l'utilisation optimum des ressources du personnel. 2 - les cinq piliers du marketing - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le yield et la problématique du secteur hôtelier - jour 1 matin. les spécificités du marketing des services et du marketing de place. les mots clés et les principes de base du yield management. utilité du yield (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le yield et la problématique du secteur hôtelier - jour 1 matin. les spécificités du marketing des services et du marketing de place. les mots clés et les principes de base du yield management. utilité du yield (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - comprendre les bases terminologiques de l'organisation du secteur du bâtiment. identifier les acteurs de l'opération de construction. - chef d'équipe, assistant d'un chef de chantier. - chef de chantier, chef de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : mise en place•nettoyer le local, nettoyer le matériel.•vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts.•dresser les tables.•napper et dé napper•mettre en place des consoles de service.•participer à la mise en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : mise en place•nettoyer le local, nettoyer le matériel.•vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts.•dresser les tables.•napper et dé napper•mettre en place des consoles de service.•participer à la mise en (...)
Lire la suite