Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Flores émergentes ou réémergentes ¿ caractéristiques de ces flores / cycle de vie ¿ etat des lieux des contaminations et prévalence des bactéries sporulées en iaa ¿ flores pathogènes : épidemiologie et modalités liées aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître le marché des principales algues et leurs utilisations - la filière macroalgues dans le monde : volumes, espèces, prix, applications - la filière macroalgues en france : volumes espèces, prix, fournisseurs, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contexte et enjeux - la transition alimentaire - les verrous sociologiques, économiques, nutritionnels et structurels - enjeux et opportunités focus sur deux populations cibles : les sportifs et les seniors - des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (systegrave;me locomoteur, systegrave;me nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiegrave;ne de vie et la santeacute; (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, documentation, langue vivante, eacute;ducation socioculturelle, eps, matheacute;matiques, informatique), la formation comporte des enseignements (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, documentation, langue vivante, eacute;ducation socioculturelle, eps, matheacute;matiques, informatique), la formation comporte des enseignements (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements geacute;neacute;raux (franccedil;ais, documentation, langue vivante, eacute;ducation socioculturelle, eps, matheacute;matiques, informatique), la formation comporte des enseignements (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - eacute;leacute;ments de contexte de l'activiteacute; forestiegrave;re : eacute;conomie du secteur, contraintes juridiques, enjeux eacute;cologiques, diffeacute;rents modes de gestion. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme : selon ledécret du 5 octobre 2011 1. aliments et risques pour leconsommateur : introduction des notions de danger et de risque 1.1. les dangers microbiens 1.1.1. microbiologie des aliments : – le monde (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les concepts etl'origine de la cuisine miniature gastronomique type pinxos et tapas. les obligations du cuisinier choisir et utiliser le matérielet les matières premières règles de mise en place et techniquede travail (...)
Lire la suite