Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 présenter le métier de chaudronnier reconnaître les différentes surfaces développables semaine 2 représenter les droites et les points dans l'espace tracer et développer le cylindre de révolution et le prisme (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, mathématiques, physiques, économie), la formation comporte des enseignements professionnels : - arts, civilisation et techniques de l'habitat : (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante, mathématiques et sciences physiques, économie et gestion), la formation comporte des enseignements professionnels : - le calcul des structures (3 h en 1re et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme la formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme la formation se compose de 4 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation module d'integration / positionnement volume horaire:35h35 h : - 3.5 h > accueil, integration au groupe - 14 h > positionnements domaine professionnel/domaine general. - 10,5 h > techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 - le séchage de fruits jour 2 - les confitures, gelées et coulis jour 3 - les confitures, gelées et coulis jour 4 - la pasteurisation des jus jour 5 - les sorbets programme détaillé : le séchage de fruits avec (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées dans l'environnement professionnel de la pâtisserie, organisation de son poste de travail, travaux pratiques et d'application en pâtisserie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage accueil et présentation de la formation. introduction au brassage : les techniques de base et les matières premières, la (...)
Lire la suite