Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : accueil module 2 : développement durable / restauration module 3 : sst module 4 : hygiène alimentaire en restauration commerciale module 5 : préparer en assemblage les hors d'œuvres et les desserts module 6 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - comprÉhension orale : - comprendre un extrait de journal télévisé ou radiodiffusé relatant un incident / un accident. - comprendre une émission radiodiffusée décrivant un lieu de villégiature. 2 - production orale et (...)
Lire la suite