Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 330

Offres de formation

Module 1 : accueil module 2 : développement durable / restauration module 3 : sst module 4 : hygiène alimentaire en restauration commerciale module 5 : préparer en assemblage les hors d'œuvres et les desserts module 6 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires en fonction de l'âge et de l'activité de la personne les différents régimes : - adaptés aux pathologies (diabète, hypertension...) - risques alimentaires (allergies, obésité, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - comprÉhension orale : - comprendre un extrait de journal télévisé ou radiodiffusé relatant un incident / un accident. - comprendre une émission radiodiffusée décrivant un lieu de villégiature. 2 - production orale et (...)


Lire la suite

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 330