Rechercher
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. assurer la tenue et le suivi du dossier social de l'entreprise2. assurer la production de la paie et élaborer les données de synthèse module 1 preparation au ccp2 – assurer la production de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : la programmation et le montage pré-opérationnel. -identifier les responsabilités de chaque intervenant à l'acte de construire. -décrire les différentes études de conception d'une opération de travaux. -réviser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : la programmation et le montage pré-opérationnel. -identifier les responsabilités de chaque intervenant à l'acte de construire. -décrire les différentes études de conception d'une opération de travaux. -réviser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement individuel, entretiens sur l'avancement des projets : 35 h.communication commerciale : 18 h.demande de prêt bancaire et le dossier de crédit pour la création d'entreprise : 4 h.droit commercial, droit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite