Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction aux systèmes d'information 2. typologie des systèmes d'information 2.1. systèmes d'information opérationnels 2.2. systèmes d'information décisionnels et outils de pilotage 3. problématique des systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module html - gestion de fichiers - traitement des formulaires - manipuler les images - développement pour le e-commerce, développement d'applications logicielles - acquérir les principes de fonctionnement du contexte (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ aliments et risques pour le consommateur : - microbiologie des aliments - les dangers microbiologiques dans l'alimentation - les moyens de maitrise des dangers microbiologiques - les autres dangers potentiels - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exprimer la fréquence dune activité parler de tâches administratives parler de problèmes liés aux excès ou insuffisances proposer et demander poliment parler d'actions qui sont en train de se dérouler parler de voyages en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite