Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier les grands principes de la rÈglementation en relation avec la restauration ? identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ? connaître les obligations de résultat ? connaître le contenu du plan de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Niveau 1 - déclarations, agréments, notions de responsabilité, hygiène des denrées, traçabilité, traitement des non conformités, actions correctives, contrôles officiels, grilles contrôles, organismes de contrôles, dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale * analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mettre en oeuvre les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale * analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mettre en oeuvre les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale * analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mettre en oeuvre les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte de l'entretien d'evaluation - les enjeux et attentes individuels et collectifs de chaque partie - le rôle du manager - la préparation de l'entretien : planifier, informer, inviter, prévoir la durée et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)
Lire la suite
Offres de formation
* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)
Lire la suite
Offres de formation
* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)
Lire la suite
Offres de formation
* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)
Lire la suite