Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. effectuer la réception de marchandises, la mise en stock et le suivi des articles : préparation et réalisation des inventaires des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. effectuer la réception de marchandises, la mise en stock et le suivi des articles : préparation et réalisation des inventaires des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hydrobalnéologue : - culture professionnelle et dialectique médicale - anatomie physiologie et palpatoire - ergonomie et manutention - risque infectieux et hygiène - diététique et hygiène alimentaire - communication, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier d'ash hygiène hospitalière et hygiène alimentaire manutention et ergonomie relation et communication connaissance des personnes soignées et de leur environnement règles d'hygiène générale hygiène et (...)
Lire la suite
Offres de formation
U.c. 1 : réaliser des soins thermaux prescrits par le médecin dans le respect des protocoles de soin en vigueur dans l'établissement : - les fondamentaux de la pratique thermale : anatomie et physiologie ; pathologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable d'appréhender : - le contexte professionnel agricole du cantal - les différentes filières agricoles - le fonctionnement global d'une exploitation agricole observation et manipulation des animaux : - être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître le secteur hospitalier - savoir nettoyer, désinfecter et ranger les parties communes, sanitaires et chambres - apprendre les techniques de bio-nettoyage - savoir utiliser du matériel de nettoyage spécifique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc 1 : réaliser des soins thermaux prescrit par le médecin dans le respect des protocoles de soins en vigueur dans l'établissement : anatomie et physiologie ; pathologie et cure thermale ; techniques et pratiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : - législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable d'appréhender : - le contexte professionnel agricole du cantal - les différentes filières agricoles - le fonctionnement global d'une exploitation agricole observation et manipulation des animaux : - être (...)
Lire la suite