Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Biologiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Biologiste (4925)
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 493

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : - le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la sante publique - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cadre législatif et réglementaire. les sources de droit et les applications. la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique. la police administrative générale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contexte et enjeux de la sécurité. notions des dangers, de risque, de prévention et protection. accidents et maladies professionnelles et leurs conséquences. rôle et responsabilité de chacun au travail.- risques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contexte et enjeux de la sécurité. notions des dangers, de risque, de prévention et protection. accidents et maladies professionnelles et leurs conséquences. rôle et responsabilité de chacun au travail.- risques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Initiation audroit : une première partie de la formation présentera lesdifférents termes communément utilisés en droit (international, communautaireet français), la hiérarchie des normes (textes). présentation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cadre réglementaire et évaluation des risques professionnels - les rôles, missions et compétences - le cadre réglementaire et les principes généraux de la prévention - les vérifications périodiques, les autorisations et les (...)


Lire la suite

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 493