Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 330

Offres de formation

1 - comprÉhension orale : - comprendre un extrait de journal télévisé ou radiodiffusé relatant un incident / un accident. - comprendre une émission radiodiffusée décrivant un lieu de villégiature. 2 - production orale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approfondissement de la dÉgustation • arôme, saveur, texture • vocabulaire approprié • pluralité des dégustations accords mets et vins • les différents types d'accord + atelier mets et vins • semblable / aromatique / couleur (...)


Lire la suite

videos

Cuisinier(ère)

Le(la) cuisinier(ère) prépare les plats en cuisine. Il(elle) élabore les menus : il(elle) gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Il(elle) prévoit ses achats et passe les (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

videos

Employé(e) de salle

L'employé(e) de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux (...) - Source : WebTV d'Uniformation

Lire la suite

Offres de formation

Organisation d'un entretien courant, hebdomadaire ou de fond, - techniques spécifiques à l'entretien de la cuisine ou des sanitaires, - techniques de désinfection, - sécurité et postures, - nettoyages spécifiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - connaissances du dos. 2 - principes généraux d'ergonomie et de manutention. 3 - analyse des différents postes de travail en restauration. 4 - mise en pratique autour des gestes professionnels et mises en situation (...)


Lire la suite

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 330