Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Postes de gestionnaires d'unité postes de commerciaux destinés à vendre le produit hôtelier en france et à l'étranger fonctions d'achat avec missions de référencer les fournisseurs et les produits fonction entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le gluten contraintes de l'intolérance au gluten, choix ingrédients. pour des recettes sans gluten.... - atelier culinaire sucré experimentation de différentes farines, suggestions de recettes, préparation de pâtes à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation et analyse d'un plat par le designer - définition d'un cahier des charges de recettes - intervention-conférence du designer - atelier de design culinaire avec un conseiller culinaire et un sociologue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Innovant par son approche, cet atelier "coaching cuisine" répond à vos attentes de donner une nouvelle impulsion à votre projet prioritaire, améliorer votre organisation ou dénouer une problématique en vous accordant un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rôle et fonctions agir quotidiennement face au handicap et au vieillissement attitude face aux personnes aidées aide au maintien de l'autonomie soins et hygiène corporelle, manutention des malades, précautions hygiène (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite