Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'atelier"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-d'atelier (12558)

Offres de formation

Introduction aux problématiques d'innovation collaborative jeux pour caractériser des succès et planifier en mode collectif jeux pour anticiper des problèmes ou risques jeux pour arbitrer des options, ressources et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme en 10 étapes : i la matière : 6h les différentes sortes de terres, la composition, les réactions physiques et chimiques, l'hydratation, le conditionnement, les accidents, le reconditionnement, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partage et apports d'outils pratiques bases d'une démarche d'éveil artistique adaptée aux enfants de 3 à 10 ans


Lire la suite

Offres de formation

Qu'est-ce qu'une entreprise de maraîchage ? quelles finalités du système pour quels types de vente ? quelle stratégie technique pour les légumes de base ? quelle organisation de la production ? quels résultats en (...)


Lire la suite