Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 751

Offres de formation

Réglementation - rôles des acteurs de la prévention des risques - rôles et responsabilité du chef d'équipe/de chantier, du conducteur de travaux classification et technologie - principaux types d'engins - caractéristiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation des prescriptions edf - le «recueil de prescriptions au personnel» edition 2012 le droit de retrait du salarié le respect de la réglementation la prévention et l'analyse des risques - origine des risques - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation des prescriptions edf - le «recueil de prescriptions au personnel» edition 2012 le droit de retrait du salarié le respect de la réglementation la prévention et l'analyse des risques - origine des risques - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1erjour o le cadreréglementaire · lestextes de référence : r 408, décret 2004-924 du 1 septembre 2004, r 4323-69 et r4141-15 du code du travail,… · lesdocuments à présenter lors des contrôles, · lesstatistiques des accidents (...)


Lire la suite

Offres de formation

O le cadreréglementaire · lestextes de référence : r 408, décret 2004-924 du 1 septembre 2004, r 4323-69 et r4141-15 du code du travail,… · lesdocuments à présenter lors des contrôles, · lesstatistiques des accidents de (...)


Lire la suite

Offres de formation

O le cadreréglementaire · lestextes de référence : r 408, décret 2004-924 du 1 septembre 2004, r 4323-69 et r4141-15 du code du travail,… · lesstatistiques des accidents de travail, notamment en hauteur · lesdifférents (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) pourquoi évaluer les risques professionnels ? - définir la notion de risques professionnels. - connaître le cadre réglementaire. - déterminer les enjeux économiques et sociaux - identifier les responsabilités du chef (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) pourquoi évaluer les risques professionnels ? - définir la notion de risques professionnels. - connaître le cadre réglementaire. - déterminer les enjeux économiques et sociaux - identifier les responsabilités du chef (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) pourquoi évaluer les risques professionnels ? - définir la notion de risques professionnels. - connaître le cadre réglementaire. - déterminer les enjeux économiques et sociaux - identifier les responsabilités du chef (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technicien de 1er niveau est chargé de préparer et de réaliser des éléments de prothèses dentaires dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. a ce titre, il prévoit et sélectionne les moyens (...)


Lire la suite

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 751