Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser la réalisation des différentes pâtes à base de farine de froment et de farine de sarrasin préparer et cuisiner les garnitures maîtriser la fabrication des crêpes et des galettes sur plusieurs galettoires en (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme sur trois jours. la formation alterne des éléments théoriques sur les risques alimentaires, la méthode d'analyse haccp et l'élaboration des protocoles avec divers temps pratiques : visites de cuisines (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration - apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - (...)
Lire la suite