Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 330

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser la réalisation des différentes pâtes à base de farine de froment et de farine de sarrasin préparer et cuisiner les garnitures maîtriser la fabrication des crêpes et des galettes sur plusieurs galettoires en (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution module 2. poser des parquets, lambris et escaliers module 3. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme sur trois jours. la formation alterne des éléments théoriques sur les risques alimentaires, la méthode d'analyse haccp et l'élaboration des protocoles avec divers temps pratiques : visites de cuisines (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration - apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - (...)


Lire la suite

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 330