Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Bâtiment (artisanat)
Lire la suite
Offres de formation
Cours théorique : - historique du métier de prothésiste ongulaire - les maladies de l'ongle - présentation du matériel et des produits - observation et apprentissage des thermes techniques et langage professionnelcours (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme :- enseignements technologiques et professionnels : stockage et utilisation des matières premières, techniques de fabrication (pâtes et crèmes de base, cuisson), sauces et décors des entremets et desserts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, réunions de régulation, suivis, évaluations : 28 h. anglais : 14 h. communication, commercialisation, marketing : 116 h. conférences et rencontres avec des céramistes : 16 h. cuisson : 40 h. décoration : 24 h. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel :approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 périodes en entreprise et 3 modules débouchant sur un certificat de compétences professionnelles : module accueil et découverte module 1 : réaliser des travaux de peinture de ravalement de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Environnement professionnel du bar : - le savoir-faire et les compétences transverses - identifier le matériel et la mise en place - différencier les catégories et familles des cocktails - connaitre les bases de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)
Lire la suite