Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7hdecouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare connaissance du referentiel emploi, activites et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:7hdecouvrir les activites et les competences a acquerir en lien avec le metier prepare connaissance du referentiel emploi, activites et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie : eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits - confectionner les sauces et coulis - réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base 1 et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place au poste chaud : eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits - apprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles, diverses pièces de poissons, mollusques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'?uvre et des entrées : elaborer un plan d'action et analyser sa pratique en production culinaire - eplucher, laver, tailler les légumes et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire : eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les opérations de mise en place, les cuissons et la distribution en production culinaire - Éplucher, laver, tailler les légumes et les fruits en utilisant les matériels électromécaniques - s'approprier de (...)
Lire la suite