Votre recherche

Rechercher

Décorateur-scénographe-/-Décoratrice-scénographe-spectacle (2803)
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 281

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation s'organise en quatre unités : unité i - la réception et le service : la législation et la réglementation. la tenue vestimentaire du serveur et sa prestance. les différents services et leurs règles. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 2 périodes en entreprise et 3 modules débouchant sur un certificat de compétences professionnelles : module accueil et découverte module 1 : réaliser des travaux de peinture de ravalement de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ère partie - théorie présentation et technologie sur le chocolat présentation du chocolat et de ses origines la fabrication du chocolat les notes de dégustations - 2ème partie - pratique travail du chocolat et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des diverses possibilités de passage dans la lumière, à plusieurs ou individuellement : - comment jouer avec son corps sur des verbes d'action, des mots clés ou des thèmes; - comment passer du grand au petit ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 2 périodes en entreprise et 3 modules débouchant sur un certificat de compétences professionnelles : module accueil et découverte module 1 : réaliser des travaux de peinture de ravalement de (...)


Lire la suite

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 281