Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Gérant-/-Gérante-de-commerce"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Gérant-/-Gérante-de-commerce (22657)
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 2266

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une approche pedagogique personnalisee •niveau* de départ déterminé en amont par un test de positionnement •formation basée sur les besoins du stagiaire et adaptée aux compétences et connaissances qu'il acquerra tout au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une approche pedagogique personnalisee •niveau* de départ déterminé en amont par un test de positionnement •formation basée sur les besoins du stagiaire et adaptée aux compétences et connaissances qu'il acquerra tout au (...)


Lire la suite

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 2266