Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Définition d'un projet et caractéristiques. les 6 aspects de performance d'un projet et les principales causes d'échec. prince2® et la gestion de projet. présentation des 4 éléments intégrés de prince2® : les principes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction autocad. eléments de dessin de base manipulation des objets organisation du dessin et extraction d'informations modification des objets mise en page annotations hachurages cotes réutilisation d'éléments (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intégrer le concept de gpec : analyser les évolutions socio-économiques et leurs impacts sur les pratiques rh. adapter la gpec à la stratégie de son entreprise. anticiper les évolutions majeures et leur impact sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intégrer le concept de gpec : analyser les évolutions socio-économiques et leurs impacts sur les pratiques rh. adapter la gpec à la stratégie de son entreprise. anticiper les évolutions majeures et leur impact sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intégrer le concept de gpec : analyser les évolutions socio-économiques et leurs impacts sur les pratiques rh. adapter la gpec à la stratégie de son entreprise. anticiper les évolutions majeures et leur impact sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Intégrer le concept de gpec : analyser les évolutions socio-économiques et leurs impacts sur les pratiques rh. adapter la gpec à la stratégie de son entreprise. anticiper les évolutions majeures et leur impact sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1 : notions de bases : historique, législation et recommandations professionnelles et enjeux durée : 1 jour cette étape débutera par un questionnaire préalable afin d'évaluer les connaissances/ compétences des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (culture générale et expression ; langue vivante ; mathématiques ; physique et chimie), la formation comporte des enseignements professionnels - étude pluritechnologique des systèmes (10 (...)
Lire la suite