Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Partenariat(s) : accueil et présentation de la formation (1 h 00) perfectionnement à la conduite rationnelle axé sur les règles de sécurité (65 h 00) : - caractéristiques techniques du véhicule et fonctionnement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation (0 h 30) bilan des connaissances (3 h 30) : - règlementation du transport et sécurité routière - techniques et comportement de conduite, conduite libre et accompagnée (...)
Lire la suite
Offres de formation
La comptabilitÉ courante : analyse des opérations courantes, opération de trésorerie, gestion de la t.v.a. - les opÉrations de fin d'exercice : les variations du stock, les amortissements et dépréciations, les provisions (...)
Lire la suite
Offres de formation
La comptabilitÉ courante : analyse des opérations courantes, opération de trésorerie, gestion de la t.v.a. - les opÉrations de fin d'exercice : les variations du stock, les amortissements et dépréciations, les provisions (...)
Lire la suite
Offres de formation
La comptabilitÉ courante : analyse des opérations courantes, opération de trésorerie, gestion de la t.v.a. - les opÉrations de fin d'exercice : les variations du stock, les amortissements et dépréciations, les provisions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - entreprises de la filière mode : typologie des entreprises, types d'activités, intervenants, types de marchés. - définition technique des produits : concepts de mode et types de produits ; (...)
Lire la suite