Votre recherche

Rechercher

Décorateur-scénographe-/-Décoratrice-scénographe-spectacle (2803)
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 281

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les modules peuvent être proposés séparément en fonction des besoins du stagiaire (le suivi de la formation complète n'est obligatoire que pour la validation du certificat consulaire). agencement intérieur magasin et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une approche technique et créative du dessin, qui tend vers le développement de votre monde imaginaire. -l'enseignement peut débuter par un jeu graphique dont le but est de stimuler l'imagination et la créativité, tout (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 281