Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase 1 : le contexte réglementaire (1h)la réglementation communautaire les obligations en matière de traçabilité et de gestion des non-conformitésles obligations des professionnels : déclaration, agrément, dérogation à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase 1 : le contexte réglementaire (1h) - la réglementation communautaire - les obligations en matière de traçabilité et de gestion des non-conformités - les obligations des professionnels : déclaration, agrément, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
La reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
I. la reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du (...)
Lire la suite