Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technicien-/-Technicienne-biologiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technicien-/-Technicienne-biologiste (12586)
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 1259

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Phase 1 : le contexte réglementaire (1h)la réglementation communautaire les obligations en matière de traçabilité et de gestion des non-conformitésles obligations des professionnels : déclaration, agrément, dérogation à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Phase 1 : le contexte réglementaire (1h) - la réglementation communautaire - les obligations en matière de traçabilité et de gestion des non-conformités - les obligations des professionnels : déclaration, agrément, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

La reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du secteur (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation basée sur leréférentiel réglementaire de 14 heures en deux journées : aliments et risquespour le consommateur : microbiologie des aliments les dangers biologiques dansl'alimentation les moyens de maîtrise des (...)


Lire la suite

Offres de formation

I. la reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du (...)


Lire la suite

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 1259