Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Postes de gestionnaires d'unité postes de commerciaux destinés à vendre le produit hôtelier en france et à l'étranger fonctions d'achat avec missions de référencer les fournisseurs et les produits fonction entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle. sciences appliquées à l'alimentation. communication : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pose d'ouvrages de type doublage de murs, cloisons de distribution, plafonds, portes intérieures. - période d'application en entreprise. - fabrication et préparation d'éléments ou accessoires nécessaires à l'exécution du (...)
Lire la suite
Offres de formation
5 modules de formations :- manager un service de restauration collective.- produire et distribuer les repas en cuisine de collectivité.- gérer et contrôler les coûts de production et de distribution.- Élaborer un plan (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine créole utilisation de différents produits :les herbes les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine créole utilisation de différents produits :les herbes les épices, les condiments, les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite