Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine "professionnel" techniques de bases : - fabrication : tournage, modelage, sculpture figurative, sculpture abstraite contemporaine, moulages, coulage... - décoration : gestuelle du décor, matières, engobes, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu comment définir le thème de la journée : - l'élaboration du menu, - les documents à mettre en place, - ressources internes/externes. rôle et importance des prévisions : - produits, - quantités, - fournisseurs, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : manucurie,beauté des pieds - manucurie complète - beauté des pieds module 2 :technique gel sous uv : - préparation de l'ongle - pose gainage - pose avec extension (chablons ou capsules) - réparation d'ongles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie : la démarche hqe - les différents systèmes ite. - le diagnostic et les pathologies des façades. - les modes opératoires de mise en œuvre des systèmes ite. - les points singuliers (ouvertures, angles, mouchoirs, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique analyses techniques des chantiers neufs et de réhabilitations. la stabilité des ouvrages : mécanique, statique, résistance des matériaux. le confort dans l'habitat : isolation thermique, acoustique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'est-ce que le métier d'architecte d'intérieur, d'architecte, de décorateur et de home stager ? connaître les bases du home staging et être autonome. qu'est-ce que le cahier des charges d'un projet ? une étape (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie : - la démarche hqe - les différents systèmes ite - le diagnostic et les pathologies des façades - les modes opératoires de mise en ?uvre des systèmes ite - les points singuliers (ouvertures, angles, mouchoirs, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie 1 : la formation au cake design (3 jours, 21h) - rappel des règles de bases et d'hygiène alimentaire en pâtisserie apprendre à faire plusieurs recettes de biscuits et de garniture : swiss buttercream, italian (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : jour n°1 - pièce montée préparation de la base d'une pièce montée : - cuisson de deux biscuits de base. - réalisation de garnitures basiques. - montage des gâteaux. - lissage. jour n°2 - pièce montée techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : jour n°1 - pièce montée préparation de la base d'une pièce montée : - cuisson de deux biscuits de base. - réalisation de garnitures basiques. - montage des gâteaux. - lissage. jour n°2 - pièce montée techniques (...)
Lire la suite