Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Organisateur-/-Organisatrice-d'événements"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Organisateur-/-Organisatrice-d'événements (36701)

Offres de formation

Premiere partie : comptabilite financiere section 1 : sources et finalités de la comptabilité financière du management à la comptabilité. définition de la comptabilité (historique de la comptabilité, introduction (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contenu de la formation est organisé selon 4 axes : cadre légal, réglementaire et institutionnel -les sources du droit de l'environnement (conventions internationales, droit communautaire, textes français) - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'approche utilisée repose largement sur des études de cas comportant simulation réseaux, rédaction de cahiers des charges et élaboration de réponses à des appels d'offres dans des situations variées. les deux premières (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ang200 parcours d'apprentissage personnalisé en anglais - ang300 anglais professionnel - ast002 champs de la sociologie - cce001 outils et démarche de la communication écrite et orale - cce003 pratiques de l'accueil, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : accueil / dynamique de groupe - accueil des participants - présentation de l'organisme de formation, des équipes, des locaux présentation de l'action, ses objectifs, son organisation le statut de stagiaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : accueil / dynamique de groupe - accueil des participants - présentation de l'organisme de formation, des équipes, des locaux présentation de l'action, ses objectifs, son organisation le statut de stagiaire (...)


Lire la suite

Offres de formation

*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)


Lire la suite

Offres de formation

*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)


Lire la suite

Offres de formation

*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)


Lire la suite

Offres de formation

*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)


Lire la suite