Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouch��re (1896)
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 190

Offres de formation

Enseignements professionnels - anatomie et physiologie de la sphère bucco-dentaire : la bouche, la dent, la gencive, les os, l'architecture maxillo-faciale. - morphologie des dents et dessin morphologique. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'installation . quel statut juridique adopté? l'entreprise individuel, l'eirl, la forme sociétaire, le portage salarial...? . quel régime fiscal ? l'impôt sur le revenu ou l'impôt sur les sociétés selon la structure (...)


Lire la suite

Offres de formation

Conforme au référentiel. intitulé type module 1. réaliser une prestation de service d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation maîtriser les bases du nettoyage : dosages, types de salissures, (...)


Lire la suite

actualites - 19 mars 2015

Les Rabelais des jeunes talents - 2015

Les futurs as de la gastronomie française 33 jeunes de 17 à 26 ans ont été récompensés pour leur travail et leur savoir-faire lors d'une cérémonie organisée par la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) au Grand Rex à Paris, le 16 mars 2015. Les Rabelais des jeunes talents vient clore une (...)

Lire la suite

actualites - 9 avril 2014

Rabelais des Jeunes Talents 2014

Les Rabelais Jeunes Talents : le concept Afin de promouvoir les nombreux débouchés du secteur de l'alimentation, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) a lancé en 2012 "les Rabelais des Jeunes Talents". L'objectif de cette soirée est d'encourager les futurs As de la gastronomie (...)

Lire la suite

actualites - 12 avril 2013

Alimentation : "On a des besoins de recrutement dans l'ensemble de nos métiers."

Isabelle Bricard, secrétaire adjointe de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a répondu à nos questions. Comment se porte le secteur de l'alimentation de détail en France ? Isabelle Bricard : Le secteur a une croissance continue, pas exponentielle mais relativement linéaire. Nous (...)

Lire la suite

Offres de formation

J1 : -présent. programme et intervenants. -historique des métiers du doublage. -observation d'un doublage professionnel. -présentation de mosaic: performances, possibilités et résultats attendus. -description et (...)


Lire la suite

Offres de formation

J1 : -présent. programme et intervenants. -historique des métiers du doublage. -observation d'un doublage professionnel. -présentation de mosaic: performances, possibilités et résultats attendus. -description et (...)


Lire la suite

Offres de formation

J1 : -présent. programme et intervenants. -historique des métiers du doublage. -observation d'un doublage professionnel. -présentation de mosaic: performances, possibilités et résultats attendus. -description et (...)


Lire la suite

agenda - 17 décembre 2012

Rencontre métiers artisanat

Métiers de bouche En alliant savoir-faire traditionnel et technologies de pointe, l'Artisanat a su construire les conditions lui permettant de devenir la première entreprise de France. L'artisanat regroupe aujourd'hui près de 600 formations préparant à plus de 250 métiers. Rendez-vous le lundi 17 (...)

Lire la suite

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 190