Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation théorique. réglementation et textes de la sécurité. connaître les bases de la réglementation applicable aux engins. connaître les documents à présenter lors de contrôles. connaître les rôles des différents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le lean 6 sigma et le cycle dmaic, la phase définir (charte, sipoc, voc, cartographie des processus), la phase mesurer (plan et protocole de mesure, concepts statistiques, niveau de performance, va et nva, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le lean 6 sigma et le cycle dmaic, la phase définir (charte, sipoc, voc, cartographie des processus), la phase mesurer (plan et protocole de mesure, concepts statistiques, niveau de performance, va et nva, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le lean 6 sigma et le cycle dmaic, la phase définir (charte, sipoc, voc, cartographie des processus), la phase mesurer (plan et protocole de mesure, concepts statistiques, niveau de performance, va et nva, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le lean 6 sigma et le cycle dmaic, la phase définir (charte, sipoc, voc, cartographie des processus), la phase mesurer (plan et protocole de mesure, concepts statistiques, niveau de performance, va et nva, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le lean 6 sigma et le cycle dmaic, la phase définir (charte, sipoc, voc, cartographie des processus), la phase mesurer (plan et protocole de mesure, concepts statistiques, niveau de performance, va et nva, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction les différents dangers alimentaires danger : définition et analyse définition microbiologie et tiac conditions de développement des micros organismes les 5 m des moyens pour y pallier la règlementation le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction les différents dangers alimentaires danger : définition et analyse définition microbiologie et tiac conditions de développement des micros organismes les 5 m des moyens pour y pallier la règlementation le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiene alimentaire, secteur restauration commerciale – 14h - la réglementation communautaire et nationale - l'origine des risques, l'analyse, la détection et les moyens de maîtrise. - utilisation du guide des bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. communication orale :- savoir se présenter- utiliser le lexique de la vie quotidienne- transmettre une information simple à un interlocuteur (administratif, scolaire...)- répondre aux questions de son interlocuteur (...)
Lire la suite