Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Code reglementation : normes techniques ; equipement des véhicules ; chargement ; circulation ; conducteur ; les passagers ; contrôlographe ; réglementation européenne concernant les temps de conduite et de repos. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La loi n° 2014288 du 5 mars 2014 a reconnu l'acquisition de blocs de compétences : ainsi, dans le cadre de l'organisation des diplômes en unités, une unité correspond à un bloc de compétences. bloc de compétences up1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
La loi n° 2014288 du 5 mars 2014 a reconnu l'acquisition de blocs de compétences : ainsi, dans le cadre de l'organisation des diplômes en unités, une unité correspond à un bloc de compétences. bloc de compétences up1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours théorique : 1. la psychologie - avant, pendant et après2. les différentes peurs - réelles ou imaginaires3. la peur attire-t-elle l'agresseur ? - les signes précurseurs de l'agression (vigilance)4. la différence (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ présentation des éléments constitutifs d'une chaufferie. 2/ générateurs, réseaux, équipements (rôle et principes de fonctionnement). 3/ réglementation. arrêté du 15/03/00.modes d'exploitation (rôle de l'aqi). 4/ notions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ présentation des éléments constitutifs d'une chaufferie. 2/ générateurs, réseaux, équipements (rôle et principes de fonctionnement). 3/ réglementation. arrêté du 15/03/00.modes d'exploitation (rôle de l'aqi). 4/ notions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc1 - uc 1 justifier les interventions à réaliser sur les arbres d'ornement. décrire la croissance et le développement des arbres d'ornement. apprécier l'état d'un arbre d'ornement. présenter les techniques de taille et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement restauration (module foad fafih) lange vivante appliquée au métier: anglais oenologie / sommellerie. découverte du métier les différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les contenus sont basés sur les programmes officiels des diplômes des référentiels de l'éducation nationale. dans les capacités d'observer, analyser, exécuter, s'adapter, évaluer: révision des techniques et mise en œuvre en (...)
Lire la suite